首頁/熱盤追蹤/正文

定了!6月24日,投資8億的大型水樂園正式開放!

2020-05-12   責任編輯:呷浪
 
評論
華僑城·天鵝堡

華僑城·天鵝堡 9450元/m²

地    址:湖北省襄陽市東津新區

銷售電話:0710-5599999

開 發 商:襄陽華僑城文旅發展有限公司

夏天,不出去浪一浪怎么行呢?

這個五月,和所有熱愛夏天的人,

一頭扎進水里,和清涼撞個滿懷!

 每到這個時候你就想到什么? 

那非水上樂園莫屬啦!


▲這樣的,既刺激又涼爽


水上樂園無疑是夏天幸福的選擇

但是,問題來了,

襄陽哪里有

高端大氣上檔次的水上樂園呢?


今年夏天,我們為你準備了一個奇幻世界

8個億投資,

21個標準足球場大小的占地面積

21座全主題包裝設備,4大沉浸式主題區

全面智能、四季暢玩、海洋探索

沙灘泡池、沉浸演藝、歡呼尖叫

襄陽大型海洋探索主題水上娛樂樂園

襄陽華僑城奇夢海灘水樂園

6月24日 酷爽啟幕

滿足你對夏天玩水的想象


微信圖片_20200512170220.jpg


襄陽,即將開啟一場奇幻度假之旅


襄陽華僑城奇夢海灘水樂園位于襄陽東津新區,是襄陽華僑城奇幻度假區的首開項目。襄陽華僑城奇幻度假區是華僑城集團打造的華中首個奇幻主題休閑旅游度假新城,定位于國家級綠色文化新城、國家級旅游度假區、鄂西北全域旅游戰略平臺。整個度假區由海洋探索主題水上樂園“奇夢海灘”、新一代度假版大型主題樂園“奇幻谷”、歡樂共享的家庭成長中心“奇趣童年”三大沉浸式主題公園及主題沉浸式商業度假目的地“奇妙鎮”組成(三園一鎮)。集主題公園、酒店餐飲、娛樂休閑于一體,旨在引領全球化品牌的娛樂文化新體驗,為游客帶來一場奇幻度假之旅。


微信圖片_20200512170223.jpg


8億打造海洋探索主題水上娛樂樂園


襄陽華僑城奇夢海灘水樂園占地15萬方,斥資8個億打造,汲取華夏文化與世界文化的精粹,以海洋的傳說和故事為藍本,構建充滿奇幻的四大海洋探索主題區。園區擁有多臺套水上設施,是海洋探索主題的水上娛樂樂園。襄陽華僑城奇夢海灘水樂園奇夢海灘水樂園為家庭游客提供了夢幻溫馨的親子娛水空間,為全齡段游客創造了新奇的游玩體驗,旨在打造領先國際的智慧化游樂新體驗和中國水樂園新標桿。


微信圖片_20200512170228.jpg


滿足全齡游客的娛水設備,一秒打開你的奇幻夏日


襄陽華僑城奇夢海灘水樂園引進21座精選于水公園設備制造商的玩水設備,旨在滿足全年齡段游客的娛水需求。遍布全園的特色娛水泡池,無時無刻給全家人帶來娛水的歡樂;以機械為特色主題的組合水寨、海盜主題的逐浪灣、盡情沖浪的拾貝海和一同享受滑行歡樂的發現號,都是親子合家歡的歡樂選擇。喜愛刺激項目的年輕游客,將體驗到渦輪飛梭、鯤鵬風暴、鳳翼擊浪、雙龍大戰等多座娛水設備。


渦輪飛梭

白水六人筏滑道,從8層樓高被卷入高速扭轉的旋渦中,讓你體驗一場酣暢淋漓的尖叫之旅。


鯤鵬風暴

寶瀾大浪板和大喇叭組合滑道,卷入極速回旋的漩渦和被巨浪沖至騰空,感受腎上腺素急速飆升的快感。


極限穿梭

白水直線滑落式滑道,秒速垂直墜落9層樓,體驗一次自由落體“跳樓”般的刺激。


鳳翼擊浪

中國首臺威崗8并列競技不銹鋼滑道,8種不同失重和極速轉彎的刺激挑戰,激發你的無限勇氣。


雙龍大戰

龍主題水上過山車,雙條驚心動魄的247米半開放式曲線滑道,感受雙倍尖叫爆表的刺激體驗。


空中激流河

中國首臺寶瀾空中激流河,從14米高處被激流沖刷而下,在高空中不斷激流勇進,途徑神秘海底溶洞的奇幻之旅。


時空秀場

中國首臺威崗高科技人體發射炮,一場讓你嘆為觀止的水上特技秀,一個讓全家快樂歡呼的休閑樂園。


機械水寨

集8條滑道與攀爬、噴灑、戲水池等30余類玩水互動項目,親子家庭的狂歡之地。


身臨其境的沉浸體驗,親歷一場海洋探索奇夢


襄陽華僑城奇夢海灘水樂園以“海洋探索”主題,打造四大奇幻海洋探索主題區、原創生動的故事文化IP、邊走邊看的日夜狂歡演藝、定制化的主題餐商等全方位沉浸化,將帶著神奇、驚喜和歡聲笑語為你創造一場“超現實”沉浸體驗。


沉浸式海洋探索主題區


整個園區以海洋探索為主題,融合世界文化和華夏文化構建異域沿海小城風情的“發現港口”、充滿上古神話色彩的“迷失海灣”、中世紀蒸汽機械風格的“探險奇洞”、熱帶島嶼奇觀與海底探秘融合的“異域海島”四大海洋探索主題區。個性化的主題包裝和設備的糅合之作,無處不激發著你的幻夢和想象力,還有匠心打造精致的港式茶餐廳、朋克風格的西式簡餐、原滋原味的東南亞餐廳和特色主題商店。在這里,全家人將化身故事主角,親歷一場獨特、奇幻的海洋探索奇夢。


沉浸式海洋探索主題區夢


故事講述“星海探險隊”在宇宙冒險途中發生意外迫降奇夢海灘,為重新起航尋找遺失裝備的探險之旅。園區通過主題故事的場景打造,在設備、演藝、餐飲和商品中把原創IP變身成一個個真實的感官體驗。你可以化身主角,闖入這個奇幻故事中,與8大性格迥異的故事主角進行互動,在超現實的故事世界中,親歷一場生動有趣的奇幻故事,盡享玩水的快感與奇妙體驗。


沉浸式互動演藝


日夜不間斷的沉浸式演藝,時刻豐富了你玩水的體驗。水樂園“海洋花車巡游”,將奇幻、浪漫、音樂與歡笑傳遞至園區的每個角落,你可以在動感的音樂和精彩的表演中盡情歡呼舞動; “人體炮彈秀”,專業演員躺在人體發射炮上,猶如一顆“水上炮彈”被彈射到十米之外,呈現一場精彩紛呈的零距離水上特技秀;邊走邊看式“奇夢幻樂SHOW”,你可化身四大區主題故事主角,在集科技、燈光、煙花和音樂的秀演中,感受一場震撼難忘的沉浸式體驗;更有“大型潑水互動演藝”,你可解鎖音樂、游戲、互動和表演等多種潑水新玩法,與演員盡情互動歡呼,體驗歡愉的“娛水蹦迪”現場。


智慧游園暢玩四季,探索玩水無限可能


襄陽華僑城奇夢海灘水樂園在開發上更注重游客在游玩時的體驗與歡樂,將“人臉識別”覆蓋全園,無繁瑣的入園操作和無聊的排隊,讓你在充滿科技感的園區擁有更充足的時間享受歡樂。大膽創新“夏季玩水、冬季滑冰、四季溫泉”的四季運營,配套集溫泉、商務、旅居一體化酒店—“睿途酒店”,打造一場與四季融合、和海洋親密接觸的奇幻娛水之旅。襄陽華僑城奇夢海灘水樂園探索開創了玩水的更多可能,為游客提供更智能便攜的服務和全方位的感官體驗。


襄陽華僑城奇夢海灘水樂園,

是年輕人遠離喧囂、

盡情釋壓的狂歡世界,

是小朋友們解放天性、

探索夢境的童話王國,

是全家縱情戲水、共享歡樂的親子樂園。


這里隨手一拍,

到處都是發朋友圈的大片,

這里每一處體驗,都是一場奇幻之旅。


 6月24日 


襄陽華僑城奇夢海灘水樂園

我們不見不散

地址:中國襄陽 東津新區 華僑城

電話:0710-3730000


自駕:導航搜索華僑城奇夢海灘水樂園

公交:79路、539路、G02路、G03路到【華僑城站】


歡迎來到你兒時的奇幻夢境,

加入這場奇幻夏日娛水之旅,

將夏日的燥熱一卷而空!

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
陕西11选五定位票怎么选