首頁/房協動態/正文

許曉林調研房地產市場

2020-05-13   責任編輯:小車
 
評論

為了解我市房地產企業復產復工以來經營銷售情況,貫徹落實“下沉企業、助企紓困”政策,幫助解決房地產企業在審批、建設和銷售過程中面臨的問題,促進我市房地產行業平穩與健康發展,5月12日上午,市住建局黨組副書記、副局長許曉林、房地產市場和物業監管科科長侯紅麗,實地調研市區房地產市場銷售運行情況。

6001.jpg

許曉林一行恒大翡翠瓏庭調研

許曉林一行先后下沉到了恒大翡翠瓏庭、長投·正榮府等項目營銷大廳,并實地查看了恒大翡翠瓏庭項目的實景樣板間等,對項目進行了全方位的了解。每到一處,許曉林同志詳細詢問新冠疫情對工程進度、房屋銷售、資金周轉等方面的影響,實地查看企業開復工、疫情防控和工程進展情況,并強調恒大翡翠瓏庭項目在銷售過程中要嚴格遵守國家的法律法規,做到誠信經營。目前襄陽房地產市場整體呈現平穩健康發展的態勢,這來之不易,就需要各大房企共同努力營造良好的市場秩序和市場環境。

6002.jpg

許曉林一行長投·正榮府調研

6004.jpg

許曉林一行參觀指導恒大翡翠瓏庭樣板間

許曉林指出,近幾年,品牌房企的進駐對改善我市人居環境和提升城市形象方面起到了非常重要的作用。市住建局要始終堅持“房子是用來住的、不是用來炒的”定位,以創造更舒適更宜居的居住條件為目標,著力建立和完善房地產市場平穩健康發展的長效機制,合理引導預期,保持房價穩定,整頓市場秩序,堅決防范化解房地產市場風險,促進房地產業平穩健康發展。

6003.jpg

在謀劃房地產業發展方面,房地產市場和物業監管科科長侯紅麗強調:一要堅定信心,疫情暫時影響了市場的發展,但機遇與挑戰并存,我市的房地產市場形勢市穩定健康的,整體形勢是持續向好的,且襄陽得天獨厚的自然條件和良好的營商環境非常有利于企業的進一步發展。二是品牌房企要樹標桿、做榜樣,要在產品質量、安全意識、服務水平、誠信經營等方面高標準、嚴要求,要樹立長遠發展理念,打造民生精品,引領帶動我市房地產市場更加健康穩定發展。

襄陽房地產協會秘書長李洪斌參加本次調研。


此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
陕西11选五定位票怎么选