首頁/熱盤追蹤/正文

2012-2020,感謝無數個“我們”!

2020-05-16   責任編輯:小車
 
評論
東津世紀城

東津世紀城 8580元/m²

地    址:東津新區內環東路與唐白河交匯處西

銷售電話:0710-3966666

開 發 商:襄陽世紀城投資有限責任公司

人們常說

羅馬不是一天建成

而目下的東津新區

能取得如今的發展

也絕非一朝一夕之功

 

60001.jpg

?浩然河實景


溯源新區“我們”規劃 


60002.jpg6001.jpg

      ?東津新區2012-2020衛星地圖對比

 

2012年-2020年,7年時間,從一片平垣到百棟瓊樓,究竟是怎樣一種力量使得東津新區發生了如此翻天覆地的變化?

草蛇灰線,伏延千里。今日的巨變,往往得益于昨日的超前先見。

 60003.jpg

?城市東進,一心四城


2012年,湖北省政府批復《襄陽東津新區建設總體方案》,明確了東津新區襄陽新中心的區域站位更賦予其國家化水準、現代化型格的建設標準。

60004.jpg

?劉太格與時任襄陽市委書記范銳平


2013年,國際規劃大師劉太格領銜編制《東津新區總體城市設計》。一座特征鮮明,產城融合的國際現代化新城呼之欲出。

60005.jpg 

?攝于2014年


同樣是2013年,民發集團,踏著城市東進的鼓點,揮師東進,造城東津。施工現場,數百座塔吊齊齊開動的壯觀景象,震驚了城市東方。

而正是因為有先前的頂層設計,才有如今的累累碩果。東津新區的發展,也牽動著襄陽市歷屆領導的心,他們也無疑是“我們”中的先見者。

溯源新區,“我們”用先見規劃。

 

俯瞰新區“我們”建設

 

藍圖在手,還需力耕力勤。與規劃者同樣舉足輕重的,是建設者。 

 60006.jpg

?襄陽圖書館新館


2020年4月29日,襄陽市圖書館新館迎來盛大開放,更是成了當前襄陽市網紅打卡的圣地,家門口泡館成為現實。不僅如此,科技館、文化藝術中心等場館現已建成,也將陸續投用。東津商務大樓,也將迎來各機關單位的入駐。如此眾多場館的交付投用,背后無不凝結著建設者的汗水與艱辛。

60007.jpg

?東西軸線最新施工航拍


2019年,襄陽東站建成投用,襄陽正式邁入高鐵時代,無數襄陽游子搭乘高鐵回家,暢享米字型高鐵路網的便捷。2020年,橫跨襄陽東西的交通大動脈——東西軸線迎來了新的建設喜報。樊城、魚梁洲、東津各段持續加緊施工,魚梁洲段也加速了沉管隧道建設。15分鐘從東津到樊城,全程無紅綠燈,新區的發展勢必隨著東西軸線這一快速路的建設, 再度提速飛躍。

60008.jpg

?襄陽三中實景


襄陽三中、金源中學、世紀城中學、漢水小學、東津實驗小學等名校齊聚東津,一站式的教育體系,全面的新區教育高地,更是以書香書寫未來,不負人們對新區教育配套的期待。

60009.jpg

?東津商務大樓實景航拍


襄陽中心醫院東津院區2016年已投用,襄陽中醫院東津院區也規劃中。中國首個海洋探索主題水上娛樂王國——奇夢海灘也將在今年6月迎來開放。華中農業大學襄陽校區,武漢理工大學襄陽示范區,紛紛選址東津,新區全面爆發,全面坐享其成。

磚瓦含情,草木皆青。郎朗書聲的背后,有著教師園丁的辛勤哺育;幢幢高樓的背后,浸透了建設者的汗水。

俯瞰新區,“我們”用汗水澆灌。

 

圈定新區“我們”造城


熱土如歌,熱情似火,還需恢弘匠造。匹配超前規劃的,自然是恢弘巨制。

60010.jpg

?浩然河畔春景


7年時光,400余棟高樓拔地而起,900萬方都會之都傲然挺立,3.5萬業主家庭選擇,預計今后每天將有20萬人徜徉在繽紛的民發世紀廣場,我們將造城進行到底。

60011.jpg

?民發瑞際酒店航拍


就在今年,襄陽第一高度,220米民發瑞際酒店預計開門營業,峰層人士將在此聚集。

60012.jpg

?民發世紀廣場實景,攝于2020年4月


而如火如荼的造城背后,同樣凝聚著“我們”的匠心巧思。62萬方民發世紀廣場規劃之初,便設置有冠軍真冰場、網紅書店、韓國CGV影院等六大重磅業態,只為無數個“我們”能同享新區的繁華

60014.jpg

?浩然河航拍


圈定新區,“我們”用實力造城。

 

▼▼▼▼

從待墾之地到熱土新區

從超前規劃到藍圖落地

是無數個新區建設者

無數個“我們”共同締造

60014.jpg

?東津世紀城實景航拍

 

規劃、建設、造城

先見、汗水、實力

我們的生活,千姿百態

我們的城市,充滿希冀

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
陕西11选五定位票怎么选