首頁/行業動態/正文

千億金地,首秀襄陽 | 領啟襄陽人居的全新時代

2020-05-18   責任編輯:阿寧
 
評論


image.png


一碧萬頃的漢江穿城而過,成就了中華腹地無與倫比的水韻襄陽。被稱為“華夏第一城池”的襄陽,近年來發展迅猛,投資吸引力凸顯,一大波一線品牌開發商蜂擁搶灘襄陽......


一向有著嚴苛的擇址觀,被稱為“理科優等生”的金地集團,憑借一線城市成熟的開發經驗,正帶著美好向襄陽走來,將為襄陽帶來全新人居作品。2020年,千億金地,首秀襄陽,巨作即將揭曉!


千億金地 多元布局


image.png


金地集團1988年初創于中國深圳,1993年經營房地產業務,2001年在上交所上市(600383.SH),是中國較早上市并全國化布局的房地產企業之一。開發及持有的住宅及商用地產項目覆蓋中國7大區域,61座城市,并在美國覆蓋東西海岸的8個不同城市和地區,擁有14個項目。


科學筑家 智美精工


image.png


32年來,金地集團為超過71萬戶家庭提供標準化、系列化的住宅與社區商業產品,是中國建設系統企業信譽AAA單位、房地產開發企業國家一級資質單位。


金地集團始終秉持“科學筑家,智美精工”的產品理念,堅持以前瞻的設想和科學的實踐為理念,致廣大而盡精微,致力為每一位社會中堅打造人居杰作。


從不同客戶的價值觀出發,以精準的設計、巧妙的創意和精細的工藝,打造每一個細節,滿足不同人群的美學需求,讓客戶感受到“專業之道,惟精惟一”的追求。


image.png


基于多年來對客戶價值觀的深入研究,金地推出的 “褐石”、“名仕”、“格林”、“風華”、“未來”、“天境”、“世家”、“峯匯”、“社區商業”等9大系列標準化產品,滿足不同消費價值觀、不同家庭生命周期的客戶需求;基于對客戶生活方式的前瞻研究,金地推出"HOME+"、“360°健康家”、“Micro Climate 微氣候智慧決策系統”、“五心精裝家”、“Life智享家”等一系列通用標準化研發成果,高度契合客戶的生活形態。


榮譽不斷 品牌力量


image.png


金地集團自成立以來,榮譽不斷。連續16年蟬聯"中國藍籌地產"、連續15年躋身"滬深房地產上市公司綜合實力10強"、連續多年位列"中國責任地產TOP10"。同時,金地集團還入選《福布斯》雜志評選的"全球最佳雇主榜單"、榮獲"2019中國年度影響力地產企業"、"2019中國年度投資價值地產企業TOP30"等多項殊榮。


科學前瞻的思想視野、平衡均好的發展理念、專業理性的做事方法、智美精工的產品熟悉、誠實守信的做事態度,鑄就了金地值得信賴的品牌與服務。作為中國主流派房地產企業中的踐行者,金地不懈努力,32年來,用匠心與實力為行業回歸居住和理性的邏輯貢獻力量。


百億華中 匠筑巨作


金地集團華中區域公司于2003年9月正式成立,是金地集團所屬七個區域性專業房地產開發公司之一,全面負責集團公司在華中片區的房地產開發業務。


金地集團華中區域成立17年來,在武漢、長沙、鄭州、鄂州等地共打造經典作品40余座。華中區域地產公司在金地集團領導下,秉承“科學筑家”的開發理念,堅持以科學理性的精神和眼光,對客戶的深切關懷,運用科學合理、切合消費者需要的技術和服務,帶給消費者舒適完美的居住環境,實現高品質的人居生活。


秉持“科學筑家”的理念,2020年2月24日,金地集團華中區域襄宜地產公司應運而生,全面負責襄陽、荊州、宜昌等地業務。


image.png


此次,金地集團以高瞻遠矚之姿落子襄陽,屆時將翻開金地全國布局的嶄新一頁。千億金地攜全新作品——“金地·云棲天悅”首筑襄陽,將為襄陽帶來與眾不同的生活體驗,領啟襄陽人居的全新時代!


溯江而上 定鼎襄陽


image.png


2019年10月14日,“金地”襄陽首個大盤曝光!一線濱水景觀!超25萬方!金地集團以總價7.52億元摘得襄陽樊城區[2019]48號地塊。該項目位于襄陽市樊城區清河二橋旁,清河西路以西,地塊緊鄰小清河,坐擁一線濱水岸線。較低的容積率及一線濱水景觀,使得該地塊自成交以來備受矚目。


金地集團以前瞻性的戰略布局進入襄陽,以精準的眼光劍指該地。此次金地落子襄陽,以“金地·云棲天悅”這一開卷力作,定將為襄陽人民的美好居住夢想增添最絢爛的一抹色彩!


城市展廳 即將啟幕


再多想象不如親見,金地·云棲天悅城市藝術展廳即將盛大啟幕,正式在襄陽閃亮登場。誠邀您見證精彩,共啟未來!屆時,驚喜活動不斷,更有豐富精美大禮等你來拿!


image.png

image.png

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
陕西11选五定位票怎么选