首頁/襄陽樓市/正文

人民廣場出大事了?快來!

2020-05-20   責任編輯:雪
 
評論

世界這么大還是遇見你,就在即將到來的春季住房建設成就展。襄陽樓市最近動態即在你的掌握之中,襄陽人都知道的購房置業交流平臺你還不快來?還是那個熟悉的周五,與你相約2020“雙放心”住房建設成就展!以最熱情的態度,最專業的資訊,迎接你的到來!

于5月22日盛大開幕的住房建設成就展,將在人民廣場如火如荼地連續開展三天。而距離房展會的盛大開幕已進入了倒計時,沉悶已久了襄陽人的人民廣場,即將以嶄新的面目迎接市民們的到來。讓我們懷著激動期待的心情,跟隨著小編的鏡頭慢慢揭開布展現場的神秘面紗吧!

圖片 5.png 

初見框架,盡顯構造之謎

 圖片 4.png

機械設備不停運作,精細的做工凸顯專業

 圖片 7.png

緊張的車輛運輸,只為把最好的形象展現給廣大市民

圖片 3.png 

民發展位緊張施工中,密實的結構透露著大氣的風格

圖片 2.png

百悅府展位雛形已現,整體風格體現項目特色

 圖片 6.png

中式趣味小船,究竟是誰家特色


 布展工作還在緊鑼密鼓的進行中,小編就不一一列舉了。場館布置、同期精彩活動等正緊張施工中,萬事俱備,只等你來!后天上午9:00不見不散!

 本次房展會不僅是襄陽房地產市場發展成果的一次集中展示,也是城市發展和人居水平提升的體現。目前已經有眾多知名開發企業、代理機構以及物業服務企業參展,為廣大市民提供普通住宅、公寓等多種業態的產品以及法律咨詢、物業知識等相關服務。

房展會不僅是樓市的風向標,也是百姓淘房選房的絕佳時機。襄陽雙放心房展會作為購房者和房企之間的置業彩虹橋,多年來一直受到社會各界的支持?!半p放心”住房建設成就展不僅反映著襄陽樓市的發展成就,更是是對襄陽地產項目的一次集中展示,為老百姓提供一個了解襄陽樓市信息的一個平臺,為企業搭建一個可以直接和購房市民對話的渠道。

想要了解更多關于本次房展會的最新消息,大家可以關注襄陽房地產信息網以及襄陽房協微信公眾號進行留言,接下來的一段時間,我們將會組織精干的記者編輯力量,及時為大家報道房展會進展情況和有關項目信息,讓您掌握一手新鮮資訊。



文末福利

你逛房展 我送禮!

海量禮品 等您來領!

分享這張海報至朋友圈

即可領取房展精美禮品一份!

387.jpg

活動時間:

2020年5月22日—24日

(上午10:00-12:00  下午15:00-17:00)

每天限量600份

你來我就送,心動就快行動吧!

領取地址

人民廣場T10展位和組委會咨詢服務處

微信圖片_20200520183921.jpg

咨詢電話

15897972435


此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
陕西11选五定位票怎么选