首頁/襄陽民生/正文

襄陽將添新地標!180米超高層雙塔來了!

2020-05-21   責任編輯:雪
 
評論

高鐵不僅方便市民出行

更會改變城市格局

“世界500強”企業綠地集團

近日發布消息稱

5月18日

綠地集團成功摘得

襄陽東站站前商務廣場綜合體

暨襄陽之門項目

首期474畝土地!

據了解,襄陽之門項目位于襄陽市東津新區,占地面積474畝,計算容積率部分的建筑面積為69萬平方米,將打造超高層甲級辦公、企業區域總部基地、孵化中心、企業服務平臺、高端特色商業街區、全服務式高端健康社區等業態。



綠地集團表示,襄陽之門項目將依托高鐵的輻射和帶動,建設產城融合發展的生態創新區和推動城市產業功能升級的經濟新載體,打造襄陽城市發展新核心、新名片。其中,該項目的180米超高層雙塔,將成為襄陽市乃至整個鄂西北地區的新地標。



襄陽之門項目是繼2013年首進襄陽、打造綠地中央廣場后,綠地在襄陽布局第二個項目。近年來,綠地集團聚焦高鐵經濟圈建設,將高鐵站與“辦公、商業、居住、教育、康養、會展、旅游”等7種業態融合,已在國內33座高鐵城市布局“城際空間站”項目。


來源:云上襄陽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
陕西11选五定位票怎么选